Avocado Carpaccio

Avocado Carpaccio

Eine leckere Avocado-Vorspeie
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
30 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 87 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stk. Avocado
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Cashewkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Lauchzwiebel
  • 20 g Cranberries
  • 1 Stk. Limette

Anleitungen
 

  • Zuerst einenTeller mit etwas Creme Fraíche  bestreichen, denn dort kommt das Avocado-Carpaccio später drauf.
    Avocado-Carpaccio
  • Eine Avocado halbieren und mit einem Löffel vorsichtig  aus der Schale holen. Die Avocado quer in kleine, dünne Streifen schneiden und auf dem vorbereiteten Teller auf der Creme Fraíche anrichten. Die Avocado mit dem Avocado-Streuer nach Belieben würzen.
  • In einer kleinen Pfanne Pinienkerne und Cashewkerne ohne Öl rösten. Cranberrys und die gerösteten Cashewkerne grob klein schneiden und mit den Pinienkernen über die Avocado geben.
  • Jetzt die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, in heißem Olivenöl für ca. 20 bis 30 Sekunden schwenken und ebenfalls über die Avocado streuen.
    Zum Schluss noch Limettenabrieb und den Saft einer halben Limette über die Avocado und nun Guten Appetit.
    Avocado-Carpaccio
Keyword Avocado, Avocado Streuer

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating