Bruchetta auf Brot

Bruschetta

Bruschetta mit unserem Bruschetta Gewürz

Bruchetta auf Brot

Bruschetta

Bruschetta für 2 Personen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn. 20 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Italien
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 8 Stück Tomaten
  • 2 Stück Lauchzwiebeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Bruschetta Gewürz
  • 10 Stück Basilikum Blätter
  • 1 Stück Knoblauch

Anleitungen
 

  • Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, das Kerngehäuse und die Kerne der Tomaten entfernen. In kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
    Zutaten für Bruchetta
  • Die Tomaten- und Lauchzwiebelstücke in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Bruschetta Gewürz dazugeben und gut umrühren. Die Schüssel für ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Bruschetta gut durch ziehen kann.
  • Baguette anrösten, mit Knoblauch bestreichen und das Bruschetta darauf geben, mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit.
Keyword Bruschetta


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating