Schaschlik mit Pommes

Schaschlik

Schaschlik mit unserem Schaschlik Gewürz

Schaschlik mit Pommes

Schaschlik

Schaschlik für 4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 503 kcal

Zutaten
  

  • 2 kg Schweinefleisch Schinken
  • 2 gr. Gemüsezwiebeln
  • 1 Packung Schaschlik Gewürz
  • 50 ml Ketchup
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 500 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Zuerst das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd Fleisch und Zwiebel auf Holzspieße aufspießen und mit dem Schaschlik Gewürz kräftig würzen. Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
    Schaschlik Spieße
  • Die Schaschlik Spieße scharf anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 1,5 Stunden köcheln lassen. Nun die Spieße aus dem Topf nehmen und den Fond mit Ketchup und dem Schaschlik Gewürz abschmecken und kurz auf kochen.
  • Die Schaschlik Spieße mit Pommes oder Reis anrichten
    Schaschlik mit Pommes
Keyword Schaschlik, Schaschlik Gewürz


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating