Schaschlik mit unserem Schaschlik Gewürz
Schaschlik
Schaschlik für 4 Personen
Zutaten
- 2 kg Schweinefleisch Schinken
- 2 gr. Gemüsezwiebeln
- 1 Packung Schaschlik Gewürz
- 50 ml Ketchup
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe
- 500 ml Wasser
Anleitungen
- Zuerst das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd Fleisch und Zwiebel auf Holzspieße aufspießen und mit dem Schaschlik Gewürz kräftig würzen. Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
- Die Schaschlik Spieße scharf anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 1,5 Stunden köcheln lassen. Nun die Spieße aus dem Topf nehmen und den Fond mit Ketchup und dem Schaschlik Gewürz abschmecken und kurz auf kochen.
- Die Schaschlik Spieße mit Pommes oder Reis anrichten