Zwei Lagen Spareribs

Spareribs

Spareribs mit unserem Kansas City Rub

Zwei Lagen Spareribs

Spareribs

Spareribs für 2 Personen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 6 Stdn.
Arbeitszeit 1 d 6 Stdn. 20 Min.
Gericht BBQ, Hauptgericht
Land & Region Amerikanisch, International
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1,25 kg Rippchen
  • 4 Esslöffel Kansas City Rub
  • 1 Eßlöffel Olivenöl
  • 1 tl Blaubeer Aperitif Essig
  • 1 tl Honig

Anleitungen
 

  • Wir nehmen frische Rippchen, von denen wir die Silberhaut auf der Knochenseite entfernen.
    Spare Ribs
  • Mit etwas Olivenöl und unserem Kansas City Rub machen wir eine Marinade mit der wir die Spareribs einstreichen.
    2 Spareribs
  • Nach dem Marinieren werden die Spareribs-Stränge eingeschweißt und für 24 Stunden in den Kühlschrank gelegt. Am nächsten Tag werden die Spareribs vom Vakuumbeutel befreit und auf den Grill gelegt. Der Grill mit Smokereinsatz wurde auf 65 Grad vorgeheizt.
    Eingeschweißte Spareribs
  • Nach 6 Stunden Garzeit nun 1 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Blaubeer Aperitif Essig und 1 Esslöffel Kansas City Rub vermischen und mit dieser Marinade die Spareribs bestreichen. Für ca. 30 Minuten die Ribs weiter garen lassen. Fertig Nun können die Spareribs serviert werden. Guten Appetit!!
    Zwei Lagen Spareribs
Keyword Kansas City Rub, Spareribs


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