Gefüllter Hokkaido Kürbis vom Grill
Hokkaido-Kürbis vom Grill, einfach und lecker
Zutaten
- 2 Stk Hokkaido-Kürbis
- 500 g Hackfleisch vom Rind
- 2 Stk Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Cheddar
- 1 Stk Paprika rot
- 2 EL Sweet Porky Rub
Anleitungen
- Bei beiden Kürbissen oben einen Deckel abschneiden. Anschließend werden die Kürbisse ausgehöhlt, es sollten alle Kerne und Fasern entfernt werden.
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Größere Schüsselgeben. Das Hackfleisch mit in die Schüssel geben und mit Sweet Porky Rub würzen. Alles in der Schüssel vermischen.
- Die zwei Kürbisse werden jetzt mit der Masse gefüllt, so das der Deckel noch auf die Kürbisse passen.
- Die Kürbisse werden indirekt auf dem Grill platziert und für ca. 75 Minuten bei 190 Grad gegrillt.
Notizen
Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde