Lachs auf Gemüse in Alufolie
In Alufolie gegrillter Lachsfilet auf einem Gemüsebett
Zutaten
- 750 g Lachsfilet
- 3 Stck. Karotten
- 1 Stck. Lauch
- 1 Stck. Stangensellerie
- 4 Stck. Frühlingszwiebeln
- 60 g Kräuterbutter
- 70 ml Brühe
- Lachs Rub
Anleitungen
- Karotten, Lauch, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden oder in kleine Streifen schneiden.
- Die Haut vom Lachs mit einem scharfen Messer entfernen.
- Alufolie ausbreiten, so das man die Folie über den Lachs einschlagen kann.
- Gemüse auf der Alufolie verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen.
- Anschließend mit Lachs Rub gut würzen.
- Kräuterbutter in Stücke schneiden und auf den Lachs verteilen.
- Alufolie umschlagen und an den Seiten fest verschließen.
- An der offenen Seite die Brühe einfüllen und die Folie komplett verschließen. Das Päckchen soll dicht verschlossen sein.
- Indirekt auf dem Grill für ca. 35 Minuten bei 180 - 200 Grad garen.
Notizen
Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde