Muscheln

Miesmuscheln in Weißweinsud

Muscheln

Miesmuscheln in Weißweinsud

Miesmuscheln in Gemüsebrühe und Weißweinsud
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region International
Portionen 2 Personen
Kalorien 88 kcal

Zutaten
  

  • 2 kg Miesmuscheln
  • 2 Stück Möhren
  • 1/4 Stück Sellerie
  • 1 Stück Lauch
  • 300 ml Weißwein trocken
  • 300 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Die Miesmuscheln unter klarem Wasser säubern und kaputte Muscheln aussortieren.
  • Gemüse in kleine Würfel schneiden, dannach in einem Topf anschwitzen. Anschließend Gemüsebrühe und Weißwein, sowie das Muschel Gewürz dazugeben. Für 10 Minuten kochen lassen, anschließend die Muscheln dazugeben. Diese für 10 Minten kochen lassen und danachen die fertigen Muscheln mit dem Sud anrichten. Baugette passt perfekt dazu.
    Guten Appetitt!!!
    Muscheln
Keyword Muschel Gewürzmischung

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating