fertige Chicken Wings

Chicken Wings

 

gegrillte Chicken Wings

Chicken Wings

Chicken Wings marinieren und grillen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht BBQ
Land & Region International
Portionen 2 Personen
Kalorien 859 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Chicken Wings
  • 40 g Schweine Flügel Marinade
  • 10 g Sesam geröstet

Anleitungen
 

  • 1 Kg Chicken-Wings waschen und säubern
    Chicken-Wings
  • Die Wings zwischen den Gelenken mit einem scharfen Messer durchtrennen
    Chicken-Wings-geschnitten
  • Nun die Chicken Wings mit unserer Schweine Flügel Marinade marinieren und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Wings die richtige Würze bekommen.
    Chicken-Wings-mariniert
  • Jetzt die Wings auf den Grill indirekt bei ca 120 Grad für ca. 2 Stunden grillen. Zum Schluss die Flügel mit dem gerösteten Sesam bestreuen. Wer mag, kann die Chicken Wings auch glasieren und nochmal für 10 Minten bei ca. 200 Grad weiter grillen.
    fertige Chicken Wings
Keyword Chicken Wings, Schweine Flügel Marinade

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating