Ofenschafskäse
Ofenschafskäse einfach und lecker
Zutaten
- 2 Scheiben Schafskäse
- 1 Stk. Tomate
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Premium Schafskäse Gewürz
Anleitungen
- Putze und waschen die Tomaten gründlich ab und schneiden sie in Scheiben. Lege anschließend die Scheiben auf dem Boden der Auflaufform. Die Tomaten sorgen dafür, dass der Käse nicht trocken wird und nicht anbackt.
- Mische 1 EL Olivenöl & 1 TL Premium Schafskäse Gewürz und verrühre es gründlich.
- Gebe nun den Schafskäse in die Auflaufform und verteile die Mischung großzügig darüber.
- Backe den Käse bei 180°C Ober-/ Unterhitze für ca. 15-20 Min., bis er eine cremig, weiche Konsistenz erreicht hat.
- Tipp: Serviere Ein paar Scheiben Baguette dazu oder genieße den Ofenkäse einfach pur!