Ofenschafskäse mit Tomaten und Rosmarin

Ofenschafskäse

Ofenschafskäse mit Tomaten und Rosmarin

Ofenschafskäse

Ofenschafskäse einfach und lecker
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 190 kcal

Zutaten
  

  • 2 Scheiben Schafskäse
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Premium Schafskäse Gewürz

Anleitungen
 

  • Putze und waschen die Tomaten gründlich ab und schneiden sie in Scheiben. Lege anschließend die Scheiben auf dem Boden der Auflaufform. Die Tomaten sorgen dafür, dass der Käse nicht trocken wird und nicht anbackt.
    Zutaten für den Ofenschafskäse
  • Mische 1 EL Olivenöl & 1 TL Premium Schafskäse Gewürz und verrühre es gründlich.
    Schafskäse in einer Schale
  • Gebe nun den Schafskäse in die Auflaufform und verteile die Mischung großzügig darüber.
    Zubereiteter-Ofenschafskäse
  • Backe den Käse bei 180°C Ober-/ Unterhitze für ca. 15-20 Min., bis er eine cremig, weiche Konsistenz erreicht hat.
    fertiger Ofenschafskäse
  • Tipp: Serviere Ein paar Scheiben Baguette dazu oder genieße den Ofenkäse einfach pur!
    Auflaufform mit Ofenschafskäse
Keyword Premium Schafskäse Gewürz

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating