Grillhaxen vom Gasgrill
Haxen auf em Grill
Zutaten
- 2 Stck. Haxen klein
- 4 Stck. Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- Fleur deSel
- Grillhaxen Gewürz
Anleitungen
- Zunächst die Haxen eine Stunde im Wasser kochen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Kümmel hinzugeben.
- Die Haxen aus dem Wasser nehmen und die Schwarte Rautenförmig einschneiden.
- Danach das Fleisch mit Grillhaxen Gewürz und die Schwarte mit Fleur de Sel würzen.
- Für ca. 1 - 1,5 Stunde auf den Grill bei 180 - 200 Grad grillen, bis die Schwarte schön knusprig ist.
Notizen
Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde