Es geht doch nichts über ein herzhaftes Mettbrötchen. Sehr beliebt ob kalt oder warm, ist auch die Frikadelle oder Bulette wie sie in manchen Regionen genannt wird. Damit diese leckeren Speisen ihren echten und typischen Geschmack bekommen ist der Mettwürzer Hackfresse auch die richtige Gewürzmischung. Mit dem Mettwürzer lassen sich nicht nur Schweine-Hackfleischmischungen würzen, sondern auch die aus Rinderhackfleisch oder dem beliebten Puten-Hackfleisch. Egal, für welche Sorte Hackfleisch man den Mettwürzer Hackfresse nutzt, das Ergebnis ist phänomenal und überzeugt die Liebhaber des Mettbrötchensund der Bulette.
Der Mettwürzer erhielt den Zusatz Hackfresse, da das Mett-Gewürz ganz ohne weitere Gewürze für einen unvergleichbaren Geschmack sorgt und die fertige Hackfleischmasse immer den gleichen unnachahmlichen Geschmack hat.
Mett-Gewürz sollte in keiner Küche fehlen
Der Mettwürzer Hackfresse gehört in jede Küche, denn er kann vielseitig für alle Gerichte mit Hack genutzt werden. Ob Mettbrötchen. Frikadellen oder andere Hackgerichte, noch nie was das Würzen so einfach wie mit dem Mettwürzer, der schlicht und einfach den Zusatz Hackfresse bekommen hat.
Hackfresse Mettwürzer
Zutaten: Paprika, Ingwer, Pfeffer, Chili, Jodsalz, Zwiebeln, Schnittlauch
Enthaltene Allergene: keine
Hergestellt in: Deutschland
Mindesthaltbarkeit: ca. 1 Jahr
Verpackung: wiederverschließbare Aroma-Standbodenbeutel mit Sichtfenster
Lagerung: Raumtemperatur und trocken
Anwendungsempfehlung: nach Geschmack
Bei größeren Mengen, Preis auf Anfrage
Im Lieferumfang ist nicht die Dekoration enthalten
Rezepte:
Frikadellen mit glasiertem Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 232,0kcal / 971,3KJ
Gesamtfett: 4,8g
gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 35,8g
Zucker: 18,7g
Eiweiß: 9,3g
Salz: 22,0g
Sabine Holzheimer
Super lecker !
Peter Großmann
Gute Schärfe, klasse