Ihr letzter Italienurlaub ist schon so lange her? Die Pasta zuhause schmecken langweilig und fad?
Gönnen Sie sich eine Auszeit und holen sich die italienische Sonne ins Haus. Ursprünglich aus der Toskana, südlich von Sienna, ist die Pici all`Aglione ein bekanntes und beliebtes Pasta Rezept in ganz Italien. Mit unserem fein abgestimmten Pasta Aglione Gewürz aus pikantem Chili, Paprika und Knoblauch, abgerundet mit Petersilie und Kerbel zaubern Sie ganz einfach ein fantastisches, typisch italienisches Saucen-Erlebnis. Ob Sie das Pasta Rezept mit den Pici, den traditionellen dicken Spaghetti ergänzen oder sich für Pasta in einer anderen Form entscheiden, das herb-würzige Gericht mit der feinen Knoblauchnote ist schnell zubereitet. Als Zutat zu unserer Pasta Aglione Gewürzmischung benötigen Sie lediglich etwas Olivenöl, sodass sich das Pasta Rezept auch für ungeplante Kochaktionen sehr gut eignet, zum Beispiel wenn spontan Besuch zum Essen bleibt.
Die Pici all`Aglione lässt sich natürlich ganz nach ihrem Geschmack variieren, versuchen Sie doch mal das Rezept mit eingelegten Sardellen oder Scampi zu ergänzen. Da unser Pasta Aglione Gewürz schon etwas Salz enthält, ist ein zusätzliches Würzen meist nicht mehr notwendig. Servieren Sie die Pasta mit etwas Reibekäse und genießen Sie ein Stück italienisches Lebensgefühl, am Besten zusammen mit Freunden und einem guten Glas Wein.
Pasta Aglione
Zutaten: Gewürze (Chili, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Kerbel), Speisesalz
Enthaltene Allergene: keine
Hergestellt in: Deutschland
Mindesthaltbarkeit: ca. 1 Jahr
Verpackung: wiederverschließbare Aroma-Standbodenbeutel mit Sichtfenster
Lagerung: Raumtemperatur und trocken
Anwendungsempfehlung: 125g Nudeln kochen. 1 Esslöffel der Gewürzmischung jeweils mit 3 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Wasser in einen kleinen Topf erhitzen, aufkochen lassen, bis die Sauce dickflüssig wird (ca. 1 Min.). Anschließend die gekochten Nudeln in die Sauce schwenken und servieren.
Im Lieferumfang ist nicht die Dekoration enthalten
Rezepte:
Pasta Aglione
Nährwerte pro 100g
Energie: 77,98 kcal / 327,64 KJ
Gesamtfett: 1,2g
gesättigte Fettsäuren: 0,17g
Kohlenhydrate: 10,81g
Zucker: 4,9g
Eiweiß: 4,35g
Salz: 5,6g
Sandra
Durch den alltäglichen Stress ist es auch mal in Ordnung, wenn man schnelle Gerichte kocht. Wir haben diese Pasta Aglione Gewürzmischung aus probiert, da wir sehr gern Nudeln essen. Die leichte Schärfe des Chilis vereint mit dem Knoblauch und den frischen Kräutern macht diese Soße zu einem unverwechselbaren Geschmack des Südens.