Ofen-Champingions

Ofen-Champignons

Ofen-Champingions

Ofen-Champingions (Veggie)

Schnell, einfach & lecker - besser geht doch gar nicht.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Veggie, Vorspeise
Land & Region International
Portionen 4 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

  • 4 Stck Champignons groß
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 EL Tessiner Pilzgewürz
  • 2 EL Tomate Mozzarella Gewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die passieren Tomaten in die Auflaufform geben und ordentlich mit Salz, Pfeffer und mit etwas Tessiner Pilzgewürz würzen.
    Zutaten für Ofen-Champingions
  • Pilze waschen, den Strung entfernen und in der Auflaufform verteilen. Würze die Pilze mit etwas Salz und Pfeffer.
    Pilze in der Auflaufform
  • Den Mozzarella mit etwas Küchenrolle abtupfen halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Bedecke die Pilze mit dem Mozzarella und bestreue das Ganze mit etwas Tomate Mozzarella Gewürz.
    Pilze und Mozzarella
  • Stelle die Auflaufform bei 180°C ca. 20 Minuten in den Ofen.
    fertige Ofen Champingions
Keyword Ofen-Champignons, Tessiner Pilzgewürz, Tomate Mozzarella Gewürz

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating