fertige Pin Wheels

Pin Wheels

fertige Pin Wheels

Pin Wheels

BBQ Dorffreunde
Mal etwas anderes, was man mit einem Flank Steak machen kann
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
1 Std. 30 Min.
Gericht BBQ, Hauptgericht
Land & Region International
Portionen 4 Personen
Kalorien 226 kcal

Zutaten
  

  • 700 g Flank Steak
  • 1 Pack Bacon
  • 1 Pack Cheddar 
  • 1 Bund Blattspinat
  • 4 EL Bärlauch Marinade 
  • 3 TL Fleur de Sel 
  • 6 Stk Holzspieße

Anleitungen
 

  • Das Flank Steak wird mit dem sogenannten Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, damit man eine große Fläche vom Fleisch erhält. Anschließend wird das Flank Steak mit der Bärlauch Marinade bestrichen.
    Pin-Wheels-mariniert
  • Dann wird der Bacon und der Cheddar auf dem Fleisch ausgelegt, sowie der Blattspinat.
    Pin Wheels gefüllt
  • Nach dem belegen wird das belegte Flank Steak zur einer festen Rolle gerollt und Außen mit Fleur de Sel gewürzt. 
    Pin Wheels gerollt
  • Spieße in gleichmäßigem Abstand durch die Rolle spießen und zwischen den Spießen schneiden, damit gleich große Scheiben entstehen. 
    Pin-Wheels
  • Pin Wheels auf beiden Seiten scharf anbraten und anschließend auf gewünschte Kerntemperatur (55 Grad bis 60 Grad) je nach Geschmack ziehen lassen.
    fertige Pin Wheels

Notizen

Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde
Keyword Bärlauch Marinade , Flank Steak, Pin Wheels

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating