Pin Wheels
Mal etwas anderes, was man mit einem Flank Steak machen kann
Zutaten
- 700 g Flank Steak
- 1 Pack Bacon
- 1 Pack Cheddar
- 1 Bund Blattspinat
- 4 EL Bärlauch Marinade
- 3 TL Fleur de Sel
- 6 Stk Holzspieße
Anleitungen
- Das Flank Steak wird mit dem sogenannten Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, damit man eine große Fläche vom Fleisch erhält. Anschließend wird das Flank Steak mit der Bärlauch Marinade bestrichen.
- Dann wird der Bacon und der Cheddar auf dem Fleisch ausgelegt, sowie der Blattspinat.
- Nach dem belegen wird das belegte Flank Steak zur einer festen Rolle gerollt und Außen mit Fleur de Sel gewürzt.
- Spieße in gleichmäßigem Abstand durch die Rolle spießen und zwischen den Spießen schneiden, damit gleich große Scheiben entstehen.
- Pin Wheels auf beiden Seiten scharf anbraten und anschließend auf gewünschte Kerntemperatur (55 Grad bis 60 Grad) je nach Geschmack ziehen lassen.
Notizen
Vielen Dank für das Rezept!
BBQ Dorffreunde