Roulade

Rouladen

Rouladen mit unserem Rouladen Rustikal Gewürz oder Rouladen Spezial Gewürz

Roulade

Rouladen

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Stück Rouladen
  • 8 EL mittelscharfer Senf
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 4 EL Rouladen Gewürz Rouladen Gewürz Spezial oder Rustikal
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 16 Scheiben bacon

Anleitungen
 

  • Die Rouladen werden ausgerollt, mit dem Rouladen Gewürz eingerieben, Senf, Gurken, Bacon und kleingewürfelte Zwiebeln darauf verteilt.
  • Nun einrollen und mit Holzspießen oder Küchengarn wickeln, so dass die Rouladen beim Braten nicht auseinander fallen.
  • Nun werden sie von allen Seiten scharf angebraten und danach in einen Bräter, aufgefüllt mit Wasser und Rotwein, gelegt. Ab in den Backofen für ca. 1,5 -2 Std. Zwischendurch die Flüssigkeit immer etwas angießen.
    Rouladen vor dem Anbraten
  • Die fertigen Rouladen aus dem Bratenfond nehmen und eine Soße mit evtl. Sahne, etwas Rouladengewürz, Salz und Pfeffer und wer mag Soßenbinder machen.
  • Die Rouladen sind nun fertig zum Anrichten, gut dazu passen Knödel und Rotkohl. Guten Appetit!
    Roulade
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