Rouladen mit unserem Rouladen Rustikal Gewürz oder Rouladen Spezial Gewürz
Rouladen
Zutaten
- 4 Stück Rouladen
- 8 EL mittelscharfer Senf
- 2 Stück rote Zwiebeln
- 4 EL Rouladen Gewürz Rouladen Gewürz Spezial oder Rustikal
- 2 Stück Gewürzgurken
- 16 Scheiben bacon
Anleitungen
- Die Rouladen werden ausgerollt, mit dem Rouladen Gewürz eingerieben, Senf, Gurken, Bacon und kleingewürfelte Zwiebeln darauf verteilt.
- Nun einrollen und mit Holzspießen oder Küchengarn wickeln, so dass die Rouladen beim Braten nicht auseinander fallen.
- Nun werden sie von allen Seiten scharf angebraten und danach in einen Bräter, aufgefüllt mit Wasser und Rotwein, gelegt. Ab in den Backofen für ca. 1,5 -2 Std. Zwischendurch die Flüssigkeit immer etwas angießen.
- Die fertigen Rouladen aus dem Bratenfond nehmen und eine Soße mit evtl. Sahne, etwas Rouladengewürz, Salz und Pfeffer und wer mag Soßenbinder machen.
- Die Rouladen sind nun fertig zum Anrichten, gut dazu passen Knödel und Rotkohl. Guten Appetit!