Vielerlei Pilzgerichte wie Suppen und Gemüsebeilagen bekommen durch dieses Pilzgewürz einen besonderen Geschmack. Die Pilzgewürzmischung unterstreicht dezent das feine Pilzaroma und passt auch sehr gut zu Fleisch.
Das Pilzgewürz setzt sich aus den folgenden Zutaten zusammen:
Paprika, Zwiebel, Sellerie, Tomate, Knoblauch, Rosmarin, Ingwer, Thymian, Oregano, Nelke, Bohnenkraut, Majoran, Coriander, Petersilie, Piment, Bockshornklee. Zum Abrunden sind des Weiteren Speisesalz, pflanzliches Eiweißhydrolysat aus Raps und Mais sowie Sonnenblumenöl enthalten.
Durch die herzhaften und auch leicht süßlichen Aromen wird jedes Pilzgericht zu etwas Besonderem. Die leichte Schärfe durch den Ingwer wird von der Nelke wieder ausgeglichen.
Gerichten aus Champignons, Pfifferlingen oder Steinpilzen kann immer eine Prise mit untergemischt werden, um das Aroma der Pilze zu verfeinern. Auch auf einer Pizza mit Pilzen sollte das Gewürz nicht vergessen werden. Soßen und Füllungen werden
Pilzgewürz
Zutaten: Speisesalz, Gewürze (Petersilie, Rosmarin, Zwiebel, Thymian, Oregano, Bockshornklee, Basilikum, Knoblauch),Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, natürliches Curcumaextrakt
Enthaltene Allergene: keine
Hergestellt in: Deutschland
Mindesthaltbarkeit: ca. 1 Jahr
Verpackung: wiederverschließbare Aroma-Standbodenbeutel mit Sichtfenster
Lagerung: Raumtemperatur und trocken
Anwendungsempfehlung: Gewürz zum Würzen/ Salzen von Pilzen und Pilzzubereitungen oder nach Geschmack
Im Lieferumfang ist nicht die Dekoration enthalten
Nährwerte pro 100g
Energie: 146,0 kcal / 611,0 KJ
Gesamtfett: 6,9g
gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 16,2g
Zucker: 12,2g
Eiweiß: 2,6g
Salz: 55,8g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.